Naschen ohne Reue: Banana-Choco-Bites


Man braucht:
- 1 Tafel Zartbitter-Schokolade oder 1 Block Zartbitter-Kuvertüre
- 1 TL Kokosöl
- 2 Bananen
So geht's:
Die Schokolade oder Kuvertüre zusammen mit 1 Teelöffel Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die Bananen in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden, jedes Bananenstück mit Hilfe eines Schaschlikspießes in die Schokolade tunken und ganz damit umhüllen. Die „schokolierten“ Bananenstücke auf ein Backpapier legen und trocknen lassen. Wer möchte, kann noch Kokosflocken, Kakao-Nibs, Hanfpulver oder gehackte Nüsse darüber geben. Wenn die Schokolade abgekült ist, die „Banana-Choco-Bites“ in die Gefriertruhe geben.
